Купить Сакрус для позвоночника в Познане отзывы врачей

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Познане ✔✔✔

Опубликовано: 13.10.2017, 08:40 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 229, в среднем: 4,60 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Познане

Существуют вещи, о которых должны знать все. Это новости не из разряда частной жизни известных людей, также это не спортивные новости. Важней всего на свете человеческое здоровье. Это я по себе знаю. 10 лет страдала от боли в спине и только благодаря Sacrus (ссылка) смогла снова стать здоровым человеком.

Отправляем в помойку мази-разогревки и перцовый пластырь. Они всё равно не помогают. Польза получается только от использования Sacrus.


У меня не болит и у моих друзей уже не болит.

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Сколько потопаешь - столько и полопаешь. Тут нужно интервьюировать человека, а там происходит, что-то интересное, а вот и к начальству срочно вызывают. Находишься в состоянии постоянного стресса, добавьте сюда нагрузки сверх нормы, когда проводишь за рулём автомобиля, или за клавиатурой ПК длительное время, а отдых - он лишь урывками (если повезёт).

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Больше удивило, как этого не случилось раньше. Процесс этот начался значительно раньше, но в пылу работы я совершенно игнорировала дискомфорт в шее. До него-ли? А вот приступы жгучей боли в спине между лопаток игнорировать уже не удалось.

Я готовилась получать очередную пилюлю от своего руководителя, когда, при выходе из автомобиля, меня скрутило в бараний рог в результате первого приступа. Боль пульсировала, растекалась по позвоночнику и отдавала в голову и грудь. Даже вдох-выдох давался с большим трудом. С перепугу я решила, что меня подвело сердечко. Сделала УЗИ, рентгеновское и МРТ обследования, и стало ясно, что это остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника.

Больной требует ухода врача, и тем быстрее уйдёт врач.…

Чего я только не перепробовала: массаж, иглоукалывание, различные препараты. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала налаживаться, но боль не отступала. Длительность приступов уменьшилась, а вот происходить они стали более часто.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Приступы боли случались по 10 раз в день. Доктора смущались и несли какую-то пургу про дегенеративные изменения. Переход от третьей к четвёртой стадии моего остеохондроза ознаменовался тем, что больно было уже просто шевелиться, врачи советовали больше лежать и не допускать нагрузок.

В то время без обезболивающих мне было не обойтись, как не обойтись и без специального корсета, в котором я ходила на работу. Крайне негативные мысли о ближайшей перспективе стать инвалидом и провести остаток жизни в постели всё чаще посещали меня. Поняв, что терять мне в сущности уже нечего, я взялась за дело..

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

На удивление, в городе Челябинске медицинские исследователи сделали чудо! Мой же навык работы с поступающей информацией, а также умение ориентироваться в её потоке, сослужил полезную службу - я нашла это реально действующее средство челябинского производства, эффективно лечащее заболевания позвоночника - Sacrus. Там не только падают метеориты, а ещё и живут такие светлые головы, способные изобретать подобные средства!

После личного общения с одним из создателей препарата у меня всё-равно остались некоторые вопросы, и я не верила до конца, что Sacrus мне поможет. Мне терять уже было нечего, и в редакцию я приехала со статьёй, готовой к сдаче, и упаковкой Sacrus, готового к применению. Через месяц я стала забывать дома обезболивающие, по прошествии пары месяцев, было понятно, что мне теперь по силам энергичные танцевальные вечера, через 3 месяца – купила итальянские сапоги на шпильках, спустя полгода, врачи сочли меня абсолютно здоровой.

Sacrus для меня стал синонимом здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: мне вполне доступны ночные прогулки по городу, я могу фотографировать из любого положения, я не боюсь велосипедной поездки, могу носить какую угодно обувь. Вы тоже так можете.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И ждать посылку дома.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Познане
Комментарии:
Марья Эйри

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Те, кто хоть немного в курсе, понимают, что перестать заниматься ими невозможно. Травмы у нас не редкость, не так давно травмировала спину. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. А оно мне надо? У танцтусовки есть свои секреты, подруга рекомендовала Sacrus, говорила, поможет. Гугл отправилвот на этот сайт. Заказала, прошел месяц – потихоньку начала распрыгиваться. Надеюсь к майской аттестации полностью придти в норму.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Ну я не в курсе, сама так его не применяла. Но видно что помогает и при остеохондрозе. Вы почитайте на их сайте, там статей много.

Александра.

Мне 29 лет и я безобразно жирная. Лишнийвес привел ксерьезным болям в спине - не могу согнуться, и после сна всегда очень болит. Если шагаю куда, то мой позвоночник ТАК хрустит, словно я на сеновале. Хотела заняться похудением, да как тут, когда двинуться не можешь ни на шаг? Кипила Sacrus. Теперь, когда со спиной все боле-менее, можно и с весом работать. А есть что-нибудь настолько же эффективное для контроля веса?

Альбина

Пусть кто-нибудь попробует что-нибудь вякнуть про "легкую и простую"работу офисных сотрудников - готова связать его удлинителем и пытать степлером. Полный рабочий день на стуле - спина изнывает ужасно, хорошо что этому кошмару пришел конец (когда мне подарили Sacrus). Все, боль как рукой сняло.

Аноним

Моя жизнь не сложилась. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Понятно, что такими темпами спина сломалась быстро - уже к 48 разогнуться нормально не мог, плюс ногу не чувствую. Начались вечные больничные, ну и меня уволили, что я делать-то на стройке буду?
Когда пошел оформлять инвалидность, меня развернули, сказали что разнорабочий не профессия, и то что я работать из-за дископатии и грыж позвоночных не могу - это не считается. На операцию денег нет, да и невозможно прооперировать весь позвоночник.Стал больше пить, мог и вообще под забором закончить. Хорошо что мир не без добрых любдей - помогли работу охранником найти, немного денег дали. Смог купить себе Sacrus. Не думаю что восстановлю спину до конца, но Sacrus мне помогает очень хорошо.

Ромка Гусь

Не так давно начала беспокоить спина, причем сильно, прямо ни стоять ни ходить не могу - сутулюсь. Думаю, что из-за длинных поездок по часу стоя в трясущемся автобусе - утром и вечером из универа (хотя может просто застудил). Хожу к мануальному терапевту, результата нет. Можно ли сочетать Sacrus и массаж? 21 год и инвалидность - звучит как страшилка, не хочется там оказаться.

Любовь

Sacrus вроде "дружит"и с массажем, и с таблетками всякими, не переживайте. Подробностиможно выяснить на сайте производителя

Bestia

Я во время пробежки подскользнулась очень удачно - так упала на спину, что месяц все болело. Взяла у мамы Sacrus – реально помогает, даже если по 15 минут на день заниматься.

Галина

У нас плохая наследственность, проблемы в спине и суставах, хрустим дружненько всей семьей. Доче всего 16, а и то приходиться и на лечебную физ-ру ходить, и на массаж. Я и старшая сестра начали использовать Sacrus, уже есть положительные результаты. Такая теперь проблема встала - нет ли ограничений по возрасту, может ли дочь использовать Sacrus тоже?

Любовь

Согласно информации производителя, ограничений по возрасту нет. Необходимо только соблюдать инструкцию.

Натали

Здравствуйте, я домохозяйка - вроде бы особых нагрузок никогда у меня не было, обычный быт с тремя детьми. Но однажды хоп! Встала с кресло и обвалилась без сознания обратно из-за резкой боли. Провела мучительную неделю, надеялась, пройдет. Когда терпеть больше не могла, пошла к врачу - приехала с рецептом на обезболивающие и дифлофенак. Правда не помогло - прогулка дольше 10 минут для меня была невозможна, еще и скособочилась вся налево.Месяц спустя отправилась на МРТ - узнала что у меня диск вывернулся и светит мне операция. Что делать не знала, потому что оперироваться не хотелось. Сейчас использую Sacrus и боли в спине почти нет, правда левую ногу не чувствую до сих пор. Попробую полечиться еще месяц-другой, может обойдусь и без операции. В любом случае Sacrus лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля

После происшедшей со мной аварии, доктор поставил на мне крест, подымать тяжести, как я люблю, мне больше нельзя, в кузнице же, если и работать, то не особенно напрягаясь. Вот только не объяснил, каким образом это можно осуществить.
Благо друг из Питера, который в травме работает, посоветовал Sacrus. С тех пор как приобрел его прошло три недели, меньше месяца, а постоянные прострелы в спине прекратились, не болит совсем. Уже хожу без палки, думаю, через пару месяцев я и до спортзала дойду - задам молодежи, покажу что еще на что-то годен.

Карлсон, который живет на крыше

Всеми руками-ногами ЗА реплику товарища чуть выше. У меня сидячая надомная работа на свежем воздухе. В смысле, я промышленный альпинист. Зимой и летом пять дней в неделю, а то и чаще, болтаюсь на веревках, на высоте от 10 метров и выше над уровнем земли. Работа физически активная, да и я мужик не слабый. При необходимости могу забежать на двадцатый этах с грузом и не запыхаюсь, могу одной рукой подтянуться… Мужчина крепкий, приятной наружности.
Только есть у нас промальперов одна проблема – профзаболевание позвоночника. Теплая одежда помогает, но не сильно - зимой стена холодная - хуже льда, никакие наколенники не защищают, а тут еще ненормированный рабочий день и иногда, мягко говоря, неслабые тяжести. И в итоге пятого года моя спина забастовала… Перемена погоды, холод, сырость вызывали непередаваемые ощущения, от которых хотелось только материться, а поход от кровати до кухни превращался в подвиг.
В начале этого года узнал о Sacrus. Вот он мне и помог с трудностями спины. Сейчас лечение ещё не завершено, полагаю, закончу его к концу зимы, вот тогда и отчитаюсь окончательно.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Познане